Bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Ángeles, Baja California, México /
El objetivo de esta investigación fué diseñar las bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar "duro" (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Angeles (BLA), Baja California.
Guardat en:
Autor principal: | Avendaño Ceceña, Lizeth |
---|---|
Idioma: | spa |
Publicat: |
Universidad Autónoma de Baja California.
2022
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9784 https://doi.org/10.57840/uabc-366 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Desarrollo de la biotecnología para el cultivo de pepino de mar Parastichopus parvimensis como elemento de la acuacultura multitrófica
per: Vela Gallo, Christian Iván
Publicat: (2022) -
Producción y calidad en poscosecha de pepino injertado
per: Mora Félix, Juan José
Publicat: (2021) -
Modelo de manejo sustentable con base en el uso de indicadores ambientales. Caso de estudio :
per: Alvarez Vera, Leopoldo Arturo.
Publicat: (2022) -
Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México /
per: Lopez Poblete, Israel.
Publicat: (2022) -
Cambios morfogenéticos y procesos reguladores en la metamorfosis de los erizos de mar Strongylocentrotus purpuratus y Lytechinus pictus /
per: Amador Cano, Gerardo.
Publicat: (2023)