Bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Ángeles, Baja California, México /
El objetivo de esta investigación fué diseñar las bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar "duro" (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Angeles (BLA), Baja California.
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Avendaño Ceceña, Lizeth |
---|---|
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
Universidad Autónoma de Baja California.
2022
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9784 https://doi.org/10.57840/uabc-366 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Desarrollo de la biotecnología para el cultivo de pepino de mar Parastichopus parvimensis como elemento de la acuacultura multitrófica
gan: Vela Gallo, Christian Iván
Cyhoeddwyd: (2022) -
Producción y calidad en poscosecha de pepino injertado
gan: Mora Félix, Juan José
Cyhoeddwyd: (2021) -
Modelo de manejo sustentable con base en el uso de indicadores ambientales. Caso de estudio :
gan: Alvarez Vera, Leopoldo Arturo.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México /
gan: Lopez Poblete, Israel.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Cambios morfogenéticos y procesos reguladores en la metamorfosis de los erizos de mar Strongylocentrotus purpuratus y Lytechinus pictus /
gan: Amador Cano, Gerardo.
Cyhoeddwyd: (2023)