Bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Ángeles, Baja California, México /
El objetivo de esta investigación fué diseñar las bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar "duro" (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Angeles (BLA), Baja California.
Guardado en:
Hovedforfatter: | Avendaño Ceceña, Lizeth |
---|---|
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad Autónoma de Baja California.
2022
|
Fag: | |
Online adgang: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9784 https://doi.org/10.57840/uabc-366 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Desarrollo de la biotecnología para el cultivo de pepino de mar Parastichopus parvimensis como elemento de la acuacultura multitrófica
af: Vela Gallo, Christian Iván
Udgivet: (2022) -
Producción y calidad en poscosecha de pepino injertado
af: Mora Félix, Juan José
Udgivet: (2021) -
Modelo de manejo sustentable con base en el uso de indicadores ambientales. Caso de estudio :
af: Alvarez Vera, Leopoldo Arturo.
Udgivet: (2022) -
Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México /
af: Lopez Poblete, Israel.
Udgivet: (2022) -
Cambios morfogenéticos y procesos reguladores en la metamorfosis de los erizos de mar Strongylocentrotus purpuratus y Lytechinus pictus /
af: Amador Cano, Gerardo.
Udgivet: (2023)