Bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Ángeles, Baja California, México /
El objetivo de esta investigación fué diseñar las bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar "duro" (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Angeles (BLA), Baja California.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Avendaño Ceceña, Lizeth |
---|---|
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Autónoma de Baja California.
2022
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9784 https://doi.org/10.57840/uabc-366 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Desarrollo de la biotecnología para el cultivo de pepino de mar Parastichopus parvimensis como elemento de la acuacultura multitrófica
ανά: Vela Gallo, Christian Iván
Έκδοση: (2022) -
Producción y calidad en poscosecha de pepino injertado
ανά: Mora Félix, Juan José
Έκδοση: (2021) -
Modelo de manejo sustentable con base en el uso de indicadores ambientales. Caso de estudio :
ανά: Alvarez Vera, Leopoldo Arturo.
Έκδοση: (2022) -
Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México /
ανά: Lopez Poblete, Israel.
Έκδοση: (2022) -
Cambios morfogenéticos y procesos reguladores en la metamorfosis de los erizos de mar Strongylocentrotus purpuratus y Lytechinus pictus /
ανά: Amador Cano, Gerardo.
Έκδοση: (2023)