Bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Ángeles, Baja California, México /
El objetivo de esta investigación fué diseñar las bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar "duro" (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Angeles (BLA), Baja California.
Saved in:
Main Author: | Avendaño Ceceña, Lizeth |
---|---|
Language: | spa |
Published: |
Universidad Autónoma de Baja California.
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9784 https://doi.org/10.57840/uabc-366 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Desarrollo de la biotecnología para el cultivo de pepino de mar Parastichopus parvimensis como elemento de la acuacultura multitrófica
by: Vela Gallo, Christian Iván
Published: (2022) -
Producción y calidad en poscosecha de pepino injertado
by: Mora Félix, Juan José
Published: (2021) -
Modelo de manejo sustentable con base en el uso de indicadores ambientales. Caso de estudio :
by: Alvarez Vera, Leopoldo Arturo.
Published: (2022) -
Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México /
by: Lopez Poblete, Israel.
Published: (2022) -
Cambios morfogenéticos y procesos reguladores en la metamorfosis de los erizos de mar Strongylocentrotus purpuratus y Lytechinus pictus /
by: Amador Cano, Gerardo.
Published: (2023)