Bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Ángeles, Baja California, México /
El objetivo de esta investigación fué diseñar las bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar "duro" (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Angeles (BLA), Baja California.
Guardado en:
Príomhúdar: | Avendaño Ceceña, Lizeth |
---|---|
Teanga: | spa |
Foilsithe: |
Universidad Autónoma de Baja California.
2022
|
Ábhair: | |
Rochtain Ar Líne: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9784 https://doi.org/10.57840/uabc-366 |
Clibeanna: |
Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
|
Míreanna Comhchosúla
-
Desarrollo de la biotecnología para el cultivo de pepino de mar Parastichopus parvimensis como elemento de la acuacultura multitrófica
le: Vela Gallo, Christian Iván
Foilsithe: (2022) -
Producción y calidad en poscosecha de pepino injertado
le: Mora Félix, Juan José
Foilsithe: (2021) -
Modelo de manejo sustentable con base en el uso de indicadores ambientales. Caso de estudio :
le: Alvarez Vera, Leopoldo Arturo.
Foilsithe: (2022) -
Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México /
le: Lopez Poblete, Israel.
Foilsithe: (2022) -
Cambios morfogenéticos y procesos reguladores en la metamorfosis de los erizos de mar Strongylocentrotus purpuratus y Lytechinus pictus /
le: Amador Cano, Gerardo.
Foilsithe: (2023)