Bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Ángeles, Baja California, México /
El objetivo de esta investigación fué diseñar las bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar "duro" (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Angeles (BLA), Baja California.
Salvato in:
Autore principale: | Avendaño Ceceña, Lizeth |
---|---|
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad Autónoma de Baja California.
2022
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9784 https://doi.org/10.57840/uabc-366 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Desarrollo de la biotecnología para el cultivo de pepino de mar Parastichopus parvimensis como elemento de la acuacultura multitrófica
di: Vela Gallo, Christian Iván
Pubblicazione: (2022) -
Producción y calidad en poscosecha de pepino injertado
di: Mora Félix, Juan José
Pubblicazione: (2021) -
Modelo de manejo sustentable con base en el uso de indicadores ambientales. Caso de estudio :
di: Alvarez Vera, Leopoldo Arturo.
Pubblicazione: (2022) -
Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México /
di: Lopez Poblete, Israel.
Pubblicazione: (2022) -
Cambios morfogenéticos y procesos reguladores en la metamorfosis de los erizos de mar Strongylocentrotus purpuratus y Lytechinus pictus /
di: Amador Cano, Gerardo.
Pubblicazione: (2023)