Bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Ángeles, Baja California, México /
El objetivo de esta investigación fué diseñar las bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar "duro" (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Angeles (BLA), Baja California.
保存先:
第一著者: | Avendaño Ceceña, Lizeth |
---|---|
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Autónoma de Baja California.
2022
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9784 https://doi.org/10.57840/uabc-366 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Desarrollo de la biotecnología para el cultivo de pepino de mar Parastichopus parvimensis como elemento de la acuacultura multitrófica
著者:: Vela Gallo, Christian Iván
出版事項: (2022) -
Producción y calidad en poscosecha de pepino injertado
著者:: Mora Félix, Juan José
出版事項: (2021) -
Modelo de manejo sustentable con base en el uso de indicadores ambientales. Caso de estudio :
著者:: Alvarez Vera, Leopoldo Arturo.
出版事項: (2022) -
Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México /
著者:: Lopez Poblete, Israel.
出版事項: (2022) -
Cambios morfogenéticos y procesos reguladores en la metamorfosis de los erizos de mar Strongylocentrotus purpuratus y Lytechinus pictus /
著者:: Amador Cano, Gerardo.
出版事項: (2023)