Bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Ángeles, Baja California, México /
El objetivo de esta investigación fué diseñar las bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar "duro" (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Angeles (BLA), Baja California.
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Avendaño Ceceña, Lizeth |
---|---|
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad Autónoma de Baja California.
2022
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9784 https://doi.org/10.57840/uabc-366 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Desarrollo de la biotecnología para el cultivo de pepino de mar Parastichopus parvimensis como elemento de la acuacultura multitrófica
door: Vela Gallo, Christian Iván
Gepubliceerd in: (2022) -
Producción y calidad en poscosecha de pepino injertado
door: Mora Félix, Juan José
Gepubliceerd in: (2021) -
Modelo de manejo sustentable con base en el uso de indicadores ambientales. Caso de estudio :
door: Alvarez Vera, Leopoldo Arturo.
Gepubliceerd in: (2022) -
Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México /
door: Lopez Poblete, Israel.
Gepubliceerd in: (2022) -
Cambios morfogenéticos y procesos reguladores en la metamorfosis de los erizos de mar Strongylocentrotus purpuratus y Lytechinus pictus /
door: Amador Cano, Gerardo.
Gepubliceerd in: (2023)