Bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Ángeles, Baja California, México /
El objetivo de esta investigación fué diseñar las bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar "duro" (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Angeles (BLA), Baja California.
Zapisane w:
1. autor: | Avendaño Ceceña, Lizeth |
---|---|
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad Autónoma de Baja California.
2022
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9784 https://doi.org/10.57840/uabc-366 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Desarrollo de la biotecnología para el cultivo de pepino de mar Parastichopus parvimensis como elemento de la acuacultura multitrófica
od: Vela Gallo, Christian Iván
Wydane: (2022) -
Producción y calidad en poscosecha de pepino injertado
od: Mora Félix, Juan José
Wydane: (2021) -
Modelo de manejo sustentable con base en el uso de indicadores ambientales. Caso de estudio :
od: Alvarez Vera, Leopoldo Arturo.
Wydane: (2022) -
Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México /
od: Lopez Poblete, Israel.
Wydane: (2022) -
Cambios morfogenéticos y procesos reguladores en la metamorfosis de los erizos de mar Strongylocentrotus purpuratus y Lytechinus pictus /
od: Amador Cano, Gerardo.
Wydane: (2023)