Bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Ángeles, Baja California, México /
El objetivo de esta investigación fué diseñar las bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar "duro" (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Angeles (BLA), Baja California.
Guardado en:
主要作者: | Avendaño Ceceña, Lizeth |
---|---|
語言: | spa |
出版: |
Universidad Autónoma de Baja California.
2022
|
主題: | |
在線閱讀: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9784 https://doi.org/10.57840/uabc-366 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Desarrollo de la biotecnología para el cultivo de pepino de mar Parastichopus parvimensis como elemento de la acuacultura multitrófica
由: Vela Gallo, Christian Iván
出版: (2022) -
Producción y calidad en poscosecha de pepino injertado
由: Mora Félix, Juan José
出版: (2021) -
Modelo de manejo sustentable con base en el uso de indicadores ambientales. Caso de estudio :
由: Alvarez Vera, Leopoldo Arturo.
出版: (2022) -
Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México /
由: Lopez Poblete, Israel.
出版: (2022) -
Cambios morfogenéticos y procesos reguladores en la metamorfosis de los erizos de mar Strongylocentrotus purpuratus y Lytechinus pictus /
由: Amador Cano, Gerardo.
出版: (2023)