Estudios bacteriológicos para la determinación de la calidad del agua en la zona de la Laguna San Ignacio y Estero El Cardón, Baja California Sur /
Сохранить в:
Главный автор: | Huerta Diaz, Miguel Angel |
---|---|
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Autónoma de Baja California.
2022
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9807 https://doi.org/10.57840/uabc-389 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Medición espacio temporal de carbohidratos totales, polisacáridos, monosacáridos y actividad metabólica microbiana en el Estero de Punta Banda, Ensenada, B. C., México /
по: Gomez Moreno, Laura Elena.
Опубликовано: (2022) -
Caracterización de las fuentes de ácidos grasos en los sedimentos superficiales de la Bahía de Todos Santos /
по: Pacheco Muñoz, Jorge.
Опубликовано: (2021) -
Variabilidad de nutrientes en la ensenada norte de Bahía de los Ángeles , B. C. (verano de 1986)
по: Castro Montoya, Hector David
Опубликовано: (2022) -
Hidrología del sistema lagunar de Topolobampo, Sinaloa /
по: Lopez Ruelas, Jesus.
Опубликовано: (2022) -
Utilización del mejillon Mytilus californianus como indicador biológico de las variaciones en la concentración de DDT y sus metabolitos así como PCB 1254 en la costa noroccidentalde Baja California /
по: Gutierrez Galindo, Efrain Abraham.
Опубликовано: (2022)