APA Alıntı

López Lucero, E. A., & Barreto Curiel, F. (2022). Efecto del enriquecimiento de alimento vivo en el perfil de aminoácidos y ácidos grasos de rotífero (Brachionus plicatilis). Universidad Autónoma de Baja California.

Chicago Stili Alıntı

López Lucero, Edgar Alexis,, ve Fernando Barreto Curiel. Efecto Del Enriquecimiento De Alimento Vivo En El Perfil De Aminoácidos Y ácidos Grasos De Rotífero (Brachionus Plicatilis). Universidad Autónoma de Baja California, 2022.

MLA Alıntı

López Lucero, Edgar Alexis,, ve Fernando Barreto Curiel. Efecto Del Enriquecimiento De Alimento Vivo En El Perfil De Aminoácidos Y ácidos Grasos De Rotífero (Brachionus Plicatilis). Universidad Autónoma de Baja California, 2022.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..