Un Estudio Sobre La Condición De La Almeja Pismo Tivela Stultorum Con Datos De Longitud Y Peso De La Carne De Capturas Comerciales

Guardado en:
书目详细资料
主要作者: Searcy-Bernal, R.
格式: Online
语言:eng
出版: Iniversidad Autónoma de Baja California 1983
在线阅读:https://www.cienciasmarinas.com.mx/index.php/cmarinas/article/view/427
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
id oai:cienciasmarinas.com.mx:article-427
record_format ojs
spelling oai:cienciasmarinas.com.mx:article-4272013-08-19T03:29:24Z Un Estudio Sobre La Condición De La Almeja Pismo Tivela Stultorum Con Datos De Longitud Y Peso De La Carne De Capturas Comerciales Searcy-Bernal, R. Iniversidad Autónoma de Baja California 1983-03-06 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Peer-reviewed Article Artículo Arbitrado application/pdf https://www.cienciasmarinas.com.mx/index.php/cmarinas/article/view/427 10.7773/cm.v9i2.427 Ciencias Marinas; Vol. 9 No. 2 (1983); 19-30 Ciencias Marinas; Vol. 9 Núm. 2 (1983); 19-30 2395-9053 0185-3880 eng https://www.cienciasmarinas.com.mx/index.php/cmarinas/article/view/427/366
institution Ciencias Marinas
collection OJS
language eng
format Online
author Searcy-Bernal, R.
spellingShingle Searcy-Bernal, R.
Un Estudio Sobre La Condición De La Almeja Pismo Tivela Stultorum Con Datos De Longitud Y Peso De La Carne De Capturas Comerciales
author_facet Searcy-Bernal, R.
author_sort Searcy-Bernal, R.
title Un Estudio Sobre La Condición De La Almeja Pismo Tivela Stultorum Con Datos De Longitud Y Peso De La Carne De Capturas Comerciales
title_short Un Estudio Sobre La Condición De La Almeja Pismo Tivela Stultorum Con Datos De Longitud Y Peso De La Carne De Capturas Comerciales
title_full Un Estudio Sobre La Condición De La Almeja Pismo Tivela Stultorum Con Datos De Longitud Y Peso De La Carne De Capturas Comerciales
title_fullStr Un Estudio Sobre La Condición De La Almeja Pismo Tivela Stultorum Con Datos De Longitud Y Peso De La Carne De Capturas Comerciales
title_full_unstemmed Un Estudio Sobre La Condición De La Almeja Pismo Tivela Stultorum Con Datos De Longitud Y Peso De La Carne De Capturas Comerciales
title_sort un estudio sobre la condición de la almeja pismo tivela stultorum con datos de longitud y peso de la carne de capturas comerciales
publisher Iniversidad Autónoma de Baja California
publishDate 1983
url https://www.cienciasmarinas.com.mx/index.php/cmarinas/article/view/427
_version_ 1715723966820122624