Dónde empieza la carne asada. Consumo de bienes culturales en sectores populares de Mexicali

Donde empieza la carne asada es producto de un proyecto de investigación realizado por las autoras en los años 2002-2003, cuyo propósito fue describir las principales características del consumo de bienes culturales por parte de los miembros de los hogares de sectores populares de la ciudad de Mexic...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ortega Villa, Luz María, Ortega Villa, Guadalupe
Formato: Online
Lenguaje:spa
Publicado: Editorial UABC 2016
Acceso en línea:https://ompeditorial.uabc.mx/index.php/deu/catalog/book/20
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:omp.escire.sytes.net:publicationFormat-41
record_format ojs
spelling oai:omp.escire.sytes.net:publicationFormat-412021-04-07T02:33:31Z Dónde empieza la carne asada. Consumo de bienes culturales en sectores populares de Mexicali Ortega Villa, Luz María Ortega Villa, Guadalupe Donde empieza la carne asada es producto de un proyecto de investigación realizado por las autoras en los años 2002-2003, cuyo propósito fue describir las principales características del consumo de bienes culturales por parte de los miembros de los hogares de sectores populares de la ciudad de Mexicali, Baja California. Los resultados incluyen tanto exposición a medios masivos (cine, radio, televisión, prensa, música grabada) como a la oferta cultural de las dos principales instituciones culturales de la ciudad: el Instituto de Cultura de Baja California y la Universidad Autónoma de Baja California. La obra aborda, asimismo, lo relativo a la asistencia a espacios públicos y al uso del tiempo libre. A través de sus páginas, el lector encuentra rasgos que permiten ir delineando un perfil que identifica a los cachanillas estudiados, y contribuye así al mejor conocimiento de la identidad regional. Editorial UABC 2016-01-01 Libro Digital (DA) https://ompeditorial.uabc.mx/index.php/deu/catalog/book/20 Editorial UABC; spa https://ompeditorial.uabc.mx/index.php/deu/catalog/view/20/41/41 https://ompeditorial.uabc.mx/index.php/deu/catalog/view/20/41/42
institution Editorial
collection OJS
language spa
format Online
author Ortega Villa, Luz María
Ortega Villa, Guadalupe
spellingShingle Ortega Villa, Luz María
Ortega Villa, Guadalupe
Dónde empieza la carne asada. Consumo de bienes culturales en sectores populares de Mexicali
author_facet Ortega Villa, Luz María
Ortega Villa, Guadalupe
author_sort Ortega Villa, Luz María
title Dónde empieza la carne asada. Consumo de bienes culturales en sectores populares de Mexicali
title_short Dónde empieza la carne asada. Consumo de bienes culturales en sectores populares de Mexicali
title_full Dónde empieza la carne asada. Consumo de bienes culturales en sectores populares de Mexicali
title_fullStr Dónde empieza la carne asada. Consumo de bienes culturales en sectores populares de Mexicali
title_full_unstemmed Dónde empieza la carne asada. Consumo de bienes culturales en sectores populares de Mexicali
title_sort dónde empieza la carne asada. consumo de bienes culturales en sectores populares de mexicali
description Donde empieza la carne asada es producto de un proyecto de investigación realizado por las autoras en los años 2002-2003, cuyo propósito fue describir las principales características del consumo de bienes culturales por parte de los miembros de los hogares de sectores populares de la ciudad de Mexicali, Baja California. Los resultados incluyen tanto exposición a medios masivos (cine, radio, televisión, prensa, música grabada) como a la oferta cultural de las dos principales instituciones culturales de la ciudad: el Instituto de Cultura de Baja California y la Universidad Autónoma de Baja California. La obra aborda, asimismo, lo relativo a la asistencia a espacios públicos y al uso del tiempo libre. A través de sus páginas, el lector encuentra rasgos que permiten ir delineando un perfil que identifica a los cachanillas estudiados, y contribuye así al mejor conocimiento de la identidad regional.
publisher Editorial UABC
publishDate 2016
url https://ompeditorial.uabc.mx/index.php/deu/catalog/book/20
_version_ 1715723394622685184