Pesquería, procesamiento y comercialización del tiburón en Baja California
Guardado en:
Autor principal: | Chan Alvarez del Castillo, Manuel F |
---|---|
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California.
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10000 https://doi.org/10.57840/uabc-582 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización de la pesquería de tiburón en México desde un enfoque sociecológico
por: Chávez Méndez, Nut Valeria
Publicado: (2022) -
Evaluacion preliminar de la pesqueria del tiburon y su regulacion existente en Baja California /
por: Ramirez Felix, Evlin Aidee.
Publicado: (2021) -
Estudio de viabilidad técnica, económica y financiera de un laboratorio productor de postlarvas de camarón (Penaeus stylirostris) San Felipe, Baja California /
por: Chagoya Loli, Patricia.
Publicado: (2022) -
Caracterización de la pesquería del abulón en la Península de Baja California /
por: Lapuente Landero, Juan Carlos
Publicado: (2022) -
Importancia económica de los beneficios generados por la pesca deportiva en Manzanillo, Colima, México
por: Chavez Comparan, Juan Carlos
Publicado: (2022)