Respuesta de crecimiento de juveniles de corvina blanca (Atractoscion nobilis) alimentados con dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con bacterias probióticas /

En la búsqueda de fuentes mas económicas para reducir el costo de los insumos en los cultivos de peces carnívoros, se realizó un experimento de alimentación de ocho semanas de duración donde se utilizó, almidón como fuente alterna de energía y se observó el crecimiento en juveniles de corvina blanc...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Trejo Escamilla, Idaly.
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada. 2023
Konular:
Online Erişim:https://hdl.handle.net/20.500.12930/10339
https://doi.org/10.57840/uabc-921
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-10339
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-103392023-05-14T19:40:16Z Respuesta de crecimiento de juveniles de corvina blanca (Atractoscion nobilis) alimentados con dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con bacterias probióticas / Trejo Escamilla, Idaly. Corvina blanca||Cultivo||Corvina blanca||Dietas||Oceanografía costera||Tesis. SH167.S4 T74 2009 En la búsqueda de fuentes mas económicas para reducir el costo de los insumos en los cultivos de peces carnívoros, se realizó un experimento de alimentación de ocho semanas de duración donde se utilizó, almidón como fuente alterna de energía y se observó el crecimiento en juveniles de corvina blanca Atractoscion nobilis. 2023-02-24T22:40:06Z 2023-02-24T22:40:06Z 2009 https://hdl.handle.net/20.500.12930/10339 https://doi.org/10.57840/uabc-921 spa https://drive.google.com/file/d/1U0BluiXPEo7E8hoTDB__77YcY1aQ18mb/view?usp=share_link openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 47 p. pdf application/pdf Ensenada, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Corvina blanca||Cultivo||Corvina blanca||Dietas||Oceanografía costera||Tesis.
SH167.S4 T74 2009
spellingShingle Corvina blanca||Cultivo||Corvina blanca||Dietas||Oceanografía costera||Tesis.
SH167.S4 T74 2009
Trejo Escamilla, Idaly.
Respuesta de crecimiento de juveniles de corvina blanca (Atractoscion nobilis) alimentados con dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con bacterias probióticas /
description En la búsqueda de fuentes mas económicas para reducir el costo de los insumos en los cultivos de peces carnívoros, se realizó un experimento de alimentación de ocho semanas de duración donde se utilizó, almidón como fuente alterna de energía y se observó el crecimiento en juveniles de corvina blanca Atractoscion nobilis.
author Trejo Escamilla, Idaly.
author_facet Trejo Escamilla, Idaly.
author_sort Trejo Escamilla, Idaly.
title Respuesta de crecimiento de juveniles de corvina blanca (Atractoscion nobilis) alimentados con dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con bacterias probióticas /
title_short Respuesta de crecimiento de juveniles de corvina blanca (Atractoscion nobilis) alimentados con dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con bacterias probióticas /
title_full Respuesta de crecimiento de juveniles de corvina blanca (Atractoscion nobilis) alimentados con dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con bacterias probióticas /
title_fullStr Respuesta de crecimiento de juveniles de corvina blanca (Atractoscion nobilis) alimentados con dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con bacterias probióticas /
title_full_unstemmed Respuesta de crecimiento de juveniles de corvina blanca (Atractoscion nobilis) alimentados con dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con bacterias probióticas /
title_sort respuesta de crecimiento de juveniles de corvina blanca (atractoscion nobilis) alimentados con dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con bacterias probióticas /
publisher Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
publishDate 2023
url https://hdl.handle.net/20.500.12930/10339
https://doi.org/10.57840/uabc-921
_version_ 1792609055946047488