Respuesta de crecimiento de juveniles de corvina blanca (Atractoscion nobilis) alimentados con dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con bacterias probióticas /
En la búsqueda de fuentes mas económicas para reducir el costo de los insumos en los cultivos de peces carnívoros, se realizó un experimento de alimentación de ocho semanas de duración donde se utilizó, almidón como fuente alterna de energía y se observó el crecimiento en juveniles de corvina blanc...
Guardado en:
主要作者: | |
---|---|
语言: | spa |
出版: |
Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
2023
|
主题: | |
在线阅读: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10339 https://doi.org/10.57840/uabc-921 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-10339 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-103392023-05-14T19:40:16Z Respuesta de crecimiento de juveniles de corvina blanca (Atractoscion nobilis) alimentados con dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con bacterias probióticas / Trejo Escamilla, Idaly. Corvina blanca||Cultivo||Corvina blanca||Dietas||Oceanografía costera||Tesis. SH167.S4 T74 2009 En la búsqueda de fuentes mas económicas para reducir el costo de los insumos en los cultivos de peces carnívoros, se realizó un experimento de alimentación de ocho semanas de duración donde se utilizó, almidón como fuente alterna de energía y se observó el crecimiento en juveniles de corvina blanca Atractoscion nobilis. 2023-02-24T22:40:06Z 2023-02-24T22:40:06Z 2009 https://hdl.handle.net/20.500.12930/10339 https://doi.org/10.57840/uabc-921 spa https://drive.google.com/file/d/1U0BluiXPEo7E8hoTDB__77YcY1aQ18mb/view?usp=share_link openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 47 p. pdf application/pdf Ensenada, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada. |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Corvina blanca||Cultivo||Corvina blanca||Dietas||Oceanografía costera||Tesis. SH167.S4 T74 2009 |
spellingShingle |
Corvina blanca||Cultivo||Corvina blanca||Dietas||Oceanografía costera||Tesis. SH167.S4 T74 2009 Trejo Escamilla, Idaly. Respuesta de crecimiento de juveniles de corvina blanca (Atractoscion nobilis) alimentados con dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con bacterias probióticas / |
description |
En la búsqueda de fuentes mas económicas para reducir el costo de los insumos en los cultivos de peces carnívoros, se realizó un experimento de alimentación de ocho semanas de duración donde se utilizó, almidón como fuente alterna de energía y se observó el crecimiento en juveniles de corvina blanca Atractoscion nobilis. |
author |
Trejo Escamilla, Idaly. |
author_facet |
Trejo Escamilla, Idaly. |
author_sort |
Trejo Escamilla, Idaly. |
title |
Respuesta de crecimiento de juveniles de corvina blanca (Atractoscion nobilis) alimentados con dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con bacterias probióticas / |
title_short |
Respuesta de crecimiento de juveniles de corvina blanca (Atractoscion nobilis) alimentados con dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con bacterias probióticas / |
title_full |
Respuesta de crecimiento de juveniles de corvina blanca (Atractoscion nobilis) alimentados con dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con bacterias probióticas / |
title_fullStr |
Respuesta de crecimiento de juveniles de corvina blanca (Atractoscion nobilis) alimentados con dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con bacterias probióticas / |
title_full_unstemmed |
Respuesta de crecimiento de juveniles de corvina blanca (Atractoscion nobilis) alimentados con dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con bacterias probióticas / |
title_sort |
respuesta de crecimiento de juveniles de corvina blanca (atractoscion nobilis) alimentados con dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con bacterias probióticas / |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada. |
publishDate |
2023 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12930/10339 https://doi.org/10.57840/uabc-921 |
_version_ |
1792609055946047488 |