Calidad bacteriologica en un sistema de cultivo durante los estadios larvario y postlarvario del erizo rojo (Strongylocentrotus franciscanus) /
Con el objetivo de determinar la calidad bacteriológica en los sistemas de abastecimiento y de cultivo del Erizo Rojo (Strongylocentrotus franciscanus) se determinó la variación temporal de bacterias heterótrofas y vibrio spp.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10387 https://doi.org/10.57840/uabc-969 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | Con el objetivo de determinar la calidad bacteriológica en los sistemas de abastecimiento y de cultivo del Erizo Rojo (Strongylocentrotus franciscanus) se determinó la variación temporal de bacterias heterótrofas y vibrio spp. |
---|