Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína /

Se investigaron los efectos del uso del harina de soya desgrasada como reemplazo parcial de la harina de pescado como fuente de proteína en juveniles de corvina blanca, se determinó su digestibilidad y eficiencia alimenticia, así como el efecto en la sobrevivencia, el crecimiento y composición quím...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Briggs Fajardo, Diana Ivonne.
Язык:spa
Опубликовано: Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada. 2023
Предметы:
Online-ссылка:https://hdl.handle.net/20.500.12930/10407
https://doi.org/10.57840/uabc-989
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-10407
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-104072023-05-14T18:40:56Z Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína / Briggs Fajardo, Diana Ivonne. Corvina blanca||Dietas||Oceanología||Tesis. SH167.S4 B75 2006 Se investigaron los efectos del uso del harina de soya desgrasada como reemplazo parcial de la harina de pescado como fuente de proteína en juveniles de corvina blanca, se determinó su digestibilidad y eficiencia alimenticia, así como el efecto en la sobrevivencia, el crecimiento y composición química de los organismos cultivados. 2023-02-25T04:02:17Z 2023-02-25T04:02:17Z 2006 https://hdl.handle.net/20.500.12930/10407 https://doi.org/10.57840/uabc-989 spa https://drive.google.com/file/d/1XJMJ59SJdaGkNINJ-aiWuIfORgonL-ee/view?usp=share_link openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 39 p. pdf application/pdf Ensenada, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Corvina blanca||Dietas||Oceanología||Tesis.
SH167.S4 B75 2006
spellingShingle Corvina blanca||Dietas||Oceanología||Tesis.
SH167.S4 B75 2006
Briggs Fajardo, Diana Ivonne.
Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína /
description Se investigaron los efectos del uso del harina de soya desgrasada como reemplazo parcial de la harina de pescado como fuente de proteína en juveniles de corvina blanca, se determinó su digestibilidad y eficiencia alimenticia, así como el efecto en la sobrevivencia, el crecimiento y composición química de los organismos cultivados.
author Briggs Fajardo, Diana Ivonne.
author_facet Briggs Fajardo, Diana Ivonne.
author_sort Briggs Fajardo, Diana Ivonne.
title Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína /
title_short Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína /
title_full Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína /
title_fullStr Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína /
title_full_unstemmed Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína /
title_sort digestibilidad en corvina blanca (atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína /
publisher Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
publishDate 2023
url https://hdl.handle.net/20.500.12930/10407
https://doi.org/10.57840/uabc-989
_version_ 1792609506135375872