Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína /
Se investigaron los efectos del uso del harina de soya desgrasada como reemplazo parcial de la harina de pescado como fuente de proteína en juveniles de corvina blanca, se determinó su digestibilidad y eficiencia alimenticia, así como el efecto en la sobrevivencia, el crecimiento y composición quím...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
2023
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10407 https://doi.org/10.57840/uabc-989 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-10407 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-104072023-05-14T18:40:56Z Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína / Briggs Fajardo, Diana Ivonne. Corvina blanca||Dietas||Oceanología||Tesis. SH167.S4 B75 2006 Se investigaron los efectos del uso del harina de soya desgrasada como reemplazo parcial de la harina de pescado como fuente de proteína en juveniles de corvina blanca, se determinó su digestibilidad y eficiencia alimenticia, así como el efecto en la sobrevivencia, el crecimiento y composición química de los organismos cultivados. 2023-02-25T04:02:17Z 2023-02-25T04:02:17Z 2006 https://hdl.handle.net/20.500.12930/10407 https://doi.org/10.57840/uabc-989 spa https://drive.google.com/file/d/1XJMJ59SJdaGkNINJ-aiWuIfORgonL-ee/view?usp=share_link openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 39 p. pdf application/pdf Ensenada, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada. |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Corvina blanca||Dietas||Oceanología||Tesis. SH167.S4 B75 2006 |
spellingShingle |
Corvina blanca||Dietas||Oceanología||Tesis. SH167.S4 B75 2006 Briggs Fajardo, Diana Ivonne. Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína / |
description |
Se investigaron los efectos del uso del harina de soya desgrasada como reemplazo parcial de la harina de pescado como fuente de proteína en juveniles de corvina blanca, se determinó su digestibilidad y eficiencia alimenticia, así como el efecto en la sobrevivencia, el crecimiento y composición química de los organismos cultivados. |
author |
Briggs Fajardo, Diana Ivonne. |
author_facet |
Briggs Fajardo, Diana Ivonne. |
author_sort |
Briggs Fajardo, Diana Ivonne. |
title |
Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína / |
title_short |
Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína / |
title_full |
Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína / |
title_fullStr |
Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína / |
title_full_unstemmed |
Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína / |
title_sort |
digestibilidad en corvina blanca (atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína / |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada. |
publishDate |
2023 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12930/10407 https://doi.org/10.57840/uabc-989 |
_version_ |
1792609506135375872 |