Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína /
Se investigaron los efectos del uso del harina de soya desgrasada como reemplazo parcial de la harina de pescado como fuente de proteína en juveniles de corvina blanca, se determinó su digestibilidad y eficiencia alimenticia, así como el efecto en la sobrevivencia, el crecimiento y composición quím...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
2023
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10407 https://doi.org/10.57840/uabc-989 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|