Aislamiento e identificación de levaduras de la vid Vitis vinifera: (var. Carignane), cultivada en el Valle de Guadalupe, B.C., México /
En este trabajo se analizó la estructura de las levaduras silvestres de la uva Vitis vinifera variedad Carignane, cultiva en el Valle de Guadalupe, B.C. México, durante tres etapas de una fermentación espontánea.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10420 https://doi.org/10.57840/uabc-1002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-10420 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-104202023-05-14T18:39:02Z Aislamiento e identificación de levaduras de la vid Vitis vinifera: (var. Carignane), cultivada en el Valle de Guadalupe, B.C., México / Sánchez Carreño, Luis Emmanuel. Levaduras||Vitis vinifera||Carignane. Biología||Tesis. TP580 S35 2008 En este trabajo se analizó la estructura de las levaduras silvestres de la uva Vitis vinifera variedad Carignane, cultiva en el Valle de Guadalupe, B.C. México, durante tres etapas de una fermentación espontánea. 2023-02-25T04:07:38Z 2023-02-25T04:07:38Z 2008 https://hdl.handle.net/20.500.12930/10420 https://doi.org/10.57840/uabc-1002 spa https://drive.google.com/file/d/1WSAq8NkfP_29l5T6bW9g1bsP2CxkZdCK/view?usp=share_link openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 50 p. pdf application/pdf Ensenada, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada. |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Levaduras||Vitis vinifera||Carignane. Biología||Tesis. TP580 S35 2008 |
spellingShingle |
Levaduras||Vitis vinifera||Carignane. Biología||Tesis. TP580 S35 2008 Sánchez Carreño, Luis Emmanuel. Aislamiento e identificación de levaduras de la vid Vitis vinifera: (var. Carignane), cultivada en el Valle de Guadalupe, B.C., México / |
description |
En este trabajo se analizó la estructura de las levaduras silvestres de la uva Vitis vinifera variedad Carignane, cultiva en el Valle de Guadalupe, B.C. México, durante tres etapas de una fermentación espontánea. |
author |
Sánchez Carreño, Luis Emmanuel. |
author_facet |
Sánchez Carreño, Luis Emmanuel. |
author_sort |
Sánchez Carreño, Luis Emmanuel. |
title |
Aislamiento e identificación de levaduras de la vid Vitis vinifera: (var. Carignane), cultivada en el Valle de Guadalupe, B.C., México / |
title_short |
Aislamiento e identificación de levaduras de la vid Vitis vinifera: (var. Carignane), cultivada en el Valle de Guadalupe, B.C., México / |
title_full |
Aislamiento e identificación de levaduras de la vid Vitis vinifera: (var. Carignane), cultivada en el Valle de Guadalupe, B.C., México / |
title_fullStr |
Aislamiento e identificación de levaduras de la vid Vitis vinifera: (var. Carignane), cultivada en el Valle de Guadalupe, B.C., México / |
title_full_unstemmed |
Aislamiento e identificación de levaduras de la vid Vitis vinifera: (var. Carignane), cultivada en el Valle de Guadalupe, B.C., México / |
title_sort |
aislamiento e identificación de levaduras de la vid vitis vinifera: (var. carignane), cultivada en el valle de guadalupe, b.c., méxico / |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada. |
publishDate |
2023 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12930/10420 https://doi.org/10.57840/uabc-1002 |
_version_ |
1792609253976965120 |