Aislamiento e identificación de levaduras de la vid Vitis vinifera: (var. Carignane), cultivada en el Valle de Guadalupe, B.C., México /

En este trabajo se analizó la estructura de las levaduras silvestres de la uva Vitis vinifera variedad Carignane, cultiva en el Valle de Guadalupe, B.C. México, durante tres etapas de una fermentación espontánea.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sánchez Carreño, Luis Emmanuel.
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada. 2023
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12930/10420
https://doi.org/10.57840/uabc-1002
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-10420
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-104202023-05-14T18:39:02Z Aislamiento e identificación de levaduras de la vid Vitis vinifera: (var. Carignane), cultivada en el Valle de Guadalupe, B.C., México / Sánchez Carreño, Luis Emmanuel. Levaduras||Vitis vinifera||Carignane. Biología||Tesis. TP580 S35 2008 En este trabajo se analizó la estructura de las levaduras silvestres de la uva Vitis vinifera variedad Carignane, cultiva en el Valle de Guadalupe, B.C. México, durante tres etapas de una fermentación espontánea. 2023-02-25T04:07:38Z 2023-02-25T04:07:38Z 2008 https://hdl.handle.net/20.500.12930/10420 https://doi.org/10.57840/uabc-1002 spa https://drive.google.com/file/d/1WSAq8NkfP_29l5T6bW9g1bsP2CxkZdCK/view?usp=share_link openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 50 p. pdf application/pdf Ensenada, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Levaduras||Vitis vinifera||Carignane. Biología||Tesis.
TP580 S35 2008
spellingShingle Levaduras||Vitis vinifera||Carignane. Biología||Tesis.
TP580 S35 2008
Sánchez Carreño, Luis Emmanuel.
Aislamiento e identificación de levaduras de la vid Vitis vinifera: (var. Carignane), cultivada en el Valle de Guadalupe, B.C., México /
description En este trabajo se analizó la estructura de las levaduras silvestres de la uva Vitis vinifera variedad Carignane, cultiva en el Valle de Guadalupe, B.C. México, durante tres etapas de una fermentación espontánea.
author Sánchez Carreño, Luis Emmanuel.
author_facet Sánchez Carreño, Luis Emmanuel.
author_sort Sánchez Carreño, Luis Emmanuel.
title Aislamiento e identificación de levaduras de la vid Vitis vinifera: (var. Carignane), cultivada en el Valle de Guadalupe, B.C., México /
title_short Aislamiento e identificación de levaduras de la vid Vitis vinifera: (var. Carignane), cultivada en el Valle de Guadalupe, B.C., México /
title_full Aislamiento e identificación de levaduras de la vid Vitis vinifera: (var. Carignane), cultivada en el Valle de Guadalupe, B.C., México /
title_fullStr Aislamiento e identificación de levaduras de la vid Vitis vinifera: (var. Carignane), cultivada en el Valle de Guadalupe, B.C., México /
title_full_unstemmed Aislamiento e identificación de levaduras de la vid Vitis vinifera: (var. Carignane), cultivada en el Valle de Guadalupe, B.C., México /
title_sort aislamiento e identificación de levaduras de la vid vitis vinifera: (var. carignane), cultivada en el valle de guadalupe, b.c., méxico /
publisher Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
publishDate 2023
url https://hdl.handle.net/20.500.12930/10420
https://doi.org/10.57840/uabc-1002
_version_ 1792609253976965120