Silicio como alternativa para mitigar el estrés salino en pepino y tomate

La producción hortícola en áreas con problemas de salinidad provoca en las plantas alteraciones en los procesos fisiológicos, morfológicos y bioquímicos, una de las alternativas para mitigar este factor es el uso de silicio (Si). Por lo cual el objetivo

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Cuén, Pedro Iván
Otros Autores: Núñez Ramírez, Fidel
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-1407
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-14072023-05-14T15:24:35Z Silicio como alternativa para mitigar el estrés salino en pepino y tomate López Cuén, Pedro Iván Núñez Ramírez, Fidel Tesis y disertaciones académicas SB318 L67 2019 Horticultura La producción hortícola en áreas con problemas de salinidad provoca en las plantas alteraciones en los procesos fisiológicos, morfológicos y bioquímicos, una de las alternativas para mitigar este factor es el uso de silicio (Si). Por lo cual el objetivo 2021-05-22T04:17:43Z 2021-05-22T04:17:43Z 2019 https://hdl.handle.net/20.500.12930/1407 spa https://drive.google.com/open?id=1Cs4gEIErO5nFygMRC0iV0k75pAYiGL3Z http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea ; 108 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Tesis y disertaciones académicas
SB318 L67 2019
Horticultura
spellingShingle Tesis y disertaciones académicas
SB318 L67 2019
Horticultura
López Cuén, Pedro Iván
Silicio como alternativa para mitigar el estrés salino en pepino y tomate
description La producción hortícola en áreas con problemas de salinidad provoca en las plantas alteraciones en los procesos fisiológicos, morfológicos y bioquímicos, una de las alternativas para mitigar este factor es el uso de silicio (Si). Por lo cual el objetivo
author2 Núñez Ramírez, Fidel
author_facet Núñez Ramírez, Fidel
López Cuén, Pedro Iván
author López Cuén, Pedro Iván
author_sort López Cuén, Pedro Iván
title Silicio como alternativa para mitigar el estrés salino en pepino y tomate
title_short Silicio como alternativa para mitigar el estrés salino en pepino y tomate
title_full Silicio como alternativa para mitigar el estrés salino en pepino y tomate
title_fullStr Silicio como alternativa para mitigar el estrés salino en pepino y tomate
title_full_unstemmed Silicio como alternativa para mitigar el estrés salino en pepino y tomate
title_sort silicio como alternativa para mitigar el estrés salino en pepino y tomate
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
publishDate 2021
_version_ 1792609511112966144