Silva Paz, L. E., & Medina Basulto, G. E. (2021). Caracterización microbiológica y fisicoquímica del queso de Ojos Negros, B.C. México con respecto a la maduración en dos periodos estacionales. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
Citación estilo ChicagoSilva Paz, Laura Elena, y Gerardo Enrique Medina Basulto. Caracterización Microbiológica Y Fisicoquímica Del Queso De Ojos Negros, B.C. México Con Respecto a La Maduración En Dos Periodos Estacionales. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2021.
Cita MLASilva Paz, Laura Elena, y Gerardo Enrique Medina Basulto. Caracterización Microbiológica Y Fisicoquímica Del Queso De Ojos Negros, B.C. México Con Respecto a La Maduración En Dos Periodos Estacionales. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2021.