Indicadores nutricionales y bioquímicos del metabolismo del nitrógeno en agave tequilana Weber
El nitrógeno es el elemento de mayor influencia en el crecimiento de cualquier cultivo, pues regula en gran medida el crecimiento y rendimiento de las plantas. En el caso de Agave tequilana, han sido pocos los esfuerzos en conocer la dinámica nutricional
Spremljeno u:
Glavni autor: | Vélez Gutiérrez, Cecilia |
---|---|
Daljnji autori: | Uvalle Bueno, Jaime Xavier |
Jezik: | spa |
Izdano: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería.
2021
|
Teme: | |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Flóculos presentes en jarabe de agave
od: Mora Amutio, Marcela de la
Izdano: (2021) -
Determinación de la variabilidad genética mediante el uso de marcadores moleculares en fusarium oxysporum que afecta al agave tequilero
od: Vega Ramos, Karla Liliana
Izdano: (2021) -
Diversidad de bacterias endófitas asociadas al agave azul
od: Martínez Rodríguez, Julia del Carmen
Izdano: (2021) -
Caracterización fisicoquímica de la hoja de neem (azadirachta indica)
od: Lepe de Alba, Samuel
Izdano: (2021) -
Transcriptoma de Totoaba macdonaldi para identificar marcadores nutricionales durante la ontogenia
od: Hernández Montiel, Álvaro Hernán
Izdano: (2022)