Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
Se evaluó in vitro el efecto de la adición de concentraciones de fluido folicular porcino (FFP) y de tiempos de conservación (TC) sobre parámetros de calidad espermática en dosis seminales de cerdos. Se utilizaron las dosis 0, 5,10 y 15% de FFP y los TC 0
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-1686 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-16862023-05-14T15:25:33Z Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos Serrano Ponce, José Gerardo Plascencia Jorquera, Alejandro SF203 S47 2011 Bovinos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas Se evaluó in vitro el efecto de la adición de concentraciones de fluido folicular porcino (FFP) y de tiempos de conservación (TC) sobre parámetros de calidad espermática en dosis seminales de cerdos. Se utilizaron las dosis 0, 5,10 y 15% de FFP y los TC 0 2021-05-22T04:23:04Z 2021-05-22T04:23:04Z 2011 https://hdl.handle.net/20.500.12930/1686 spa https://drive.google.com/open?id=182vnVZSFgzU5Gpz9y09xXLJdrKMOwx-d http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 72 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
SF203 S47 2011 Bovinos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas |
spellingShingle |
SF203 S47 2011 Bovinos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas Serrano Ponce, José Gerardo Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos |
description |
Se evaluó in vitro el efecto de la adición de concentraciones de fluido folicular porcino (FFP) y de tiempos de conservación (TC) sobre parámetros de calidad espermática en dosis seminales de cerdos. Se utilizaron las dosis 0, 5,10 y 15% de FFP y los TC 0 |
author2 |
Plascencia Jorquera, Alejandro |
author_facet |
Plascencia Jorquera, Alejandro Serrano Ponce, José Gerardo |
author |
Serrano Ponce, José Gerardo |
author_sort |
Serrano Ponce, José Gerardo |
title |
Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos |
title_short |
Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos |
title_full |
Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos |
title_fullStr |
Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos |
title_full_unstemmed |
Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos |
title_sort |
influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792609905254858752 |