Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos

Se evaluó in vitro el efecto de la adición de concentraciones de fluido folicular porcino (FFP) y de tiempos de conservación (TC) sobre parámetros de calidad espermática en dosis seminales de cerdos. Se utilizaron las dosis 0, 5,10 y 15% de FFP y los TC 0

保存先:
書誌詳細
第一著者: Serrano Ponce, José Gerardo
その他の著者: Plascencia Jorquera, Alejandro
言語:spa
出版事項: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas 2021
主題:
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-1686
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-16862023-05-14T15:25:33Z Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos Serrano Ponce, José Gerardo Plascencia Jorquera, Alejandro SF203 S47 2011 Bovinos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas Se evaluó in vitro el efecto de la adición de concentraciones de fluido folicular porcino (FFP) y de tiempos de conservación (TC) sobre parámetros de calidad espermática en dosis seminales de cerdos. Se utilizaron las dosis 0, 5,10 y 15% de FFP y los TC 0 2021-05-22T04:23:04Z 2021-05-22T04:23:04Z 2011 https://hdl.handle.net/20.500.12930/1686 spa https://drive.google.com/open?id=182vnVZSFgzU5Gpz9y09xXLJdrKMOwx-d http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 72 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic SF203 S47 2011
Bovinos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
spellingShingle SF203 S47 2011
Bovinos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
Serrano Ponce, José Gerardo
Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
description Se evaluó in vitro el efecto de la adición de concentraciones de fluido folicular porcino (FFP) y de tiempos de conservación (TC) sobre parámetros de calidad espermática en dosis seminales de cerdos. Se utilizaron las dosis 0, 5,10 y 15% de FFP y los TC 0
author2 Plascencia Jorquera, Alejandro
author_facet Plascencia Jorquera, Alejandro
Serrano Ponce, José Gerardo
author Serrano Ponce, José Gerardo
author_sort Serrano Ponce, José Gerardo
title Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
title_short Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
title_full Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
title_fullStr Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
title_full_unstemmed Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
title_sort influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
publishDate 2021
_version_ 1792609905254858752