Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
Se evaluó in vitro el efecto de la adición de concentraciones de fluido folicular porcino (FFP) y de tiempos de conservación (TC) sobre parámetros de calidad espermática en dosis seminales de cerdos. Se utilizaron las dosis 0, 5,10 y 15% de FFP y los TC 0
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Serrano Ponce, José Gerardo |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
বিষয়গুলি: | |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Evaluación del maíz blanco (Zea Mays L,) hojueleado con vapor y quebrado en seco, utilizado en dietas de finalización para bovinos de engorda
অনুযায়ী: May García, Dixie
প্রকাশিত: (2021) -
Evaluación de los DDGS como fuente de nitrógeno soluble en dietas de finalización para novillos suplementados con distintos niveles de urea
অনুযায়ী: Ramos Méndez, Jorge Luis
প্রকাশিত: (2021) -
Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda
অনুযায়ী: Sánchez Mendoza, Berenice
প্রকাশিত: (2021) -
Evaluación de estrategias de implantación en bovinos de engorda en corral
অনুযায়ী: Sánchez Ortíz, Uvaldo
প্রকাশিত: (2022) -
Desarrollo de tecnología del uso de sensores para la fertilización del cultivo trigo (Triticum aestivum L.) en el Valle de Mexicali, B.C. México
অনুযায়ী: Mariscal Domínguez, Esteban
প্রকাশিত: (2021)