Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
Se evaluó in vitro el efecto de la adición de concentraciones de fluido folicular porcino (FFP) y de tiempos de conservación (TC) sobre parámetros de calidad espermática en dosis seminales de cerdos. Se utilizaron las dosis 0, 5,10 y 15% de FFP y los TC 0
Saved in:
Main Author: | Serrano Ponce, José Gerardo |
---|---|
Other Authors: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluación del maíz blanco (Zea Mays L,) hojueleado con vapor y quebrado en seco, utilizado en dietas de finalización para bovinos de engorda
by: May García, Dixie
Published: (2021) -
Evaluación de los DDGS como fuente de nitrógeno soluble en dietas de finalización para novillos suplementados con distintos niveles de urea
by: Ramos Méndez, Jorge Luis
Published: (2021) -
Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda
by: Sánchez Mendoza, Berenice
Published: (2021) -
Evaluación de estrategias de implantación en bovinos de engorda en corral
by: Sánchez Ortíz, Uvaldo
Published: (2022) -
Desarrollo de tecnología del uso de sensores para la fertilización del cultivo trigo (Triticum aestivum L.) en el Valle de Mexicali, B.C. México
by: Mariscal Domínguez, Esteban
Published: (2021)