Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
Se evaluó in vitro el efecto de la adición de concentraciones de fluido folicular porcino (FFP) y de tiempos de conservación (TC) sobre parámetros de calidad espermática en dosis seminales de cerdos. Se utilizaron las dosis 0, 5,10 y 15% de FFP y los TC 0
Gardado en:
Autor Principal: | Serrano Ponce, José Gerardo |
---|---|
Outros autores: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Evaluación del maíz blanco (Zea Mays L,) hojueleado con vapor y quebrado en seco, utilizado en dietas de finalización para bovinos de engorda
por: May García, Dixie
Publicado: (2021) -
Evaluación de los DDGS como fuente de nitrógeno soluble en dietas de finalización para novillos suplementados con distintos niveles de urea
por: Ramos Méndez, Jorge Luis
Publicado: (2021) -
Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda
por: Sánchez Mendoza, Berenice
Publicado: (2021) -
Evaluación de estrategias de implantación en bovinos de engorda en corral
por: Sánchez Ortíz, Uvaldo
Publicado: (2022) -
Desarrollo de tecnología del uso de sensores para la fertilización del cultivo trigo (Triticum aestivum L.) en el Valle de Mexicali, B.C. México
por: Mariscal Domínguez, Esteban
Publicado: (2021)