Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
Se evaluó in vitro el efecto de la adición de concentraciones de fluido folicular porcino (FFP) y de tiempos de conservación (TC) sobre parámetros de calidad espermática en dosis seminales de cerdos. Se utilizaron las dosis 0, 5,10 y 15% de FFP y los TC 0
Guardado en:
主要作者: | Serrano Ponce, José Gerardo |
---|---|
其他作者: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
語言: | spa |
出版: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
主題: | |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Evaluación del maíz blanco (Zea Mays L,) hojueleado con vapor y quebrado en seco, utilizado en dietas de finalización para bovinos de engorda
由: May García, Dixie
出版: (2021) -
Evaluación de los DDGS como fuente de nitrógeno soluble en dietas de finalización para novillos suplementados con distintos niveles de urea
由: Ramos Méndez, Jorge Luis
出版: (2021) -
Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda
由: Sánchez Mendoza, Berenice
出版: (2021) -
Evaluación de estrategias de implantación en bovinos de engorda en corral
由: Sánchez Ortíz, Uvaldo
出版: (2022) -
Desarrollo de tecnología del uso de sensores para la fertilización del cultivo trigo (Triticum aestivum L.) en el Valle de Mexicali, B.C. México
由: Mariscal Domínguez, Esteban
出版: (2021)