Evaluación del uso de taninos condensados e hidrolizables en dietas de finalización en ganado bovino de engorda

El uso de taninos como aditivo alimenticio ha mejorado la productividad y la eficiencia en el ganado en pastoreo. La base para mejorar el rendimiento se ha atribuido a la disminución de la degradación ruminal de proteínas resultando en un mayor suministro

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Rivera Méndez, Carlos Raúl
Andere auteurs: Plascencia Jorquera, Alejandro
Taal:spa
Gepubliceerd in: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas. 2021
Onderwerpen:
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:El uso de taninos como aditivo alimenticio ha mejorado la productividad y la eficiencia en el ganado en pastoreo. La base para mejorar el rendimiento se ha atribuido a la disminución de la degradación ruminal de proteínas resultando en un mayor suministro