Efecto de tres niveles de potencial de fermentación de urea (UFP) en dietas en base de maíz rolado a vapor para novillos en la última fase de la finalización sobre comportamiento y función digestiva
Se realizaron dos ensayos para evaluar el efecto de retiro de urea suplementaria sobre características de digestión (experimento 1) y comportamiento del crecimiento (experimento 2) de ganado de engorda, durante los últimos 40 días de alimentación. Los tra
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-1788 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-17882023-05-14T15:24:59Z Efecto de tres niveles de potencial de fermentación de urea (UFP) en dietas en base de maíz rolado a vapor para novillos en la última fase de la finalización sobre comportamiento y función digestiva May García, Dixie Calderón y Cortés, José Fernando SF203 M393 2015 Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas Ganado Nutrición Tesis y disertaciones académicas Se realizaron dos ensayos para evaluar el efecto de retiro de urea suplementaria sobre características de digestión (experimento 1) y comportamiento del crecimiento (experimento 2) de ganado de engorda, durante los últimos 40 días de alimentación. Los tra 2021-05-22T04:24:19Z 2021-05-22T04:24:19Z 2015 https://hdl.handle.net/20.500.12930/1788 spa https://drive.google.com/open?id=1qmZPu8rtmmGrmkoznEllyTf8Z_5aA7I7 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 94 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas. |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
SF203 M393 2015 Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas Ganado Nutrición Tesis y disertaciones académicas |
spellingShingle |
SF203 M393 2015 Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas Ganado Nutrición Tesis y disertaciones académicas May García, Dixie Efecto de tres niveles de potencial de fermentación de urea (UFP) en dietas en base de maíz rolado a vapor para novillos en la última fase de la finalización sobre comportamiento y función digestiva |
description |
Se realizaron dos ensayos para evaluar el efecto de retiro de urea suplementaria sobre características de digestión (experimento 1) y comportamiento del crecimiento (experimento 2) de ganado de engorda, durante los últimos 40 días de alimentación. Los tra |
author2 |
Calderón y Cortés, José Fernando |
author_facet |
Calderón y Cortés, José Fernando May García, Dixie |
author |
May García, Dixie |
author_sort |
May García, Dixie |
title |
Efecto de tres niveles de potencial de fermentación de urea (UFP) en dietas en base de maíz rolado a vapor para novillos en la última fase de la finalización sobre comportamiento y función digestiva |
title_short |
Efecto de tres niveles de potencial de fermentación de urea (UFP) en dietas en base de maíz rolado a vapor para novillos en la última fase de la finalización sobre comportamiento y función digestiva |
title_full |
Efecto de tres niveles de potencial de fermentación de urea (UFP) en dietas en base de maíz rolado a vapor para novillos en la última fase de la finalización sobre comportamiento y función digestiva |
title_fullStr |
Efecto de tres niveles de potencial de fermentación de urea (UFP) en dietas en base de maíz rolado a vapor para novillos en la última fase de la finalización sobre comportamiento y función digestiva |
title_full_unstemmed |
Efecto de tres niveles de potencial de fermentación de urea (UFP) en dietas en base de maíz rolado a vapor para novillos en la última fase de la finalización sobre comportamiento y función digestiva |
title_sort |
efecto de tres niveles de potencial de fermentación de urea (ufp) en dietas en base de maíz rolado a vapor para novillos en la última fase de la finalización sobre comportamiento y función digestiva |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas. |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792609651192233984 |