Efecto de tres niveles de potencial de fermentación de urea (UFP) en dietas en base de maíz rolado a vapor para novillos en la última fase de la finalización sobre comportamiento y función digestiva

Se realizaron dos ensayos para evaluar el efecto de retiro de urea suplementaria sobre características de digestión (experimento 1) y comportamiento del crecimiento (experimento 2) de ganado de engorda, durante los últimos 40 días de alimentación. Los tra

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: May García, Dixie
Otros Autores: Calderón y Cortés, José Fernando
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas. 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-1788
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-17882023-05-14T15:24:59Z Efecto de tres niveles de potencial de fermentación de urea (UFP) en dietas en base de maíz rolado a vapor para novillos en la última fase de la finalización sobre comportamiento y función digestiva May García, Dixie Calderón y Cortés, José Fernando SF203 M393 2015 Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas Ganado Nutrición Tesis y disertaciones académicas Se realizaron dos ensayos para evaluar el efecto de retiro de urea suplementaria sobre características de digestión (experimento 1) y comportamiento del crecimiento (experimento 2) de ganado de engorda, durante los últimos 40 días de alimentación. Los tra 2021-05-22T04:24:19Z 2021-05-22T04:24:19Z 2015 https://hdl.handle.net/20.500.12930/1788 spa https://drive.google.com/open?id=1qmZPu8rtmmGrmkoznEllyTf8Z_5aA7I7 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 94 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic SF203 M393 2015
Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
Ganado Nutrición Tesis y disertaciones académicas
spellingShingle SF203 M393 2015
Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
Ganado Nutrición Tesis y disertaciones académicas
May García, Dixie
Efecto de tres niveles de potencial de fermentación de urea (UFP) en dietas en base de maíz rolado a vapor para novillos en la última fase de la finalización sobre comportamiento y función digestiva
description Se realizaron dos ensayos para evaluar el efecto de retiro de urea suplementaria sobre características de digestión (experimento 1) y comportamiento del crecimiento (experimento 2) de ganado de engorda, durante los últimos 40 días de alimentación. Los tra
author2 Calderón y Cortés, José Fernando
author_facet Calderón y Cortés, José Fernando
May García, Dixie
author May García, Dixie
author_sort May García, Dixie
title Efecto de tres niveles de potencial de fermentación de urea (UFP) en dietas en base de maíz rolado a vapor para novillos en la última fase de la finalización sobre comportamiento y función digestiva
title_short Efecto de tres niveles de potencial de fermentación de urea (UFP) en dietas en base de maíz rolado a vapor para novillos en la última fase de la finalización sobre comportamiento y función digestiva
title_full Efecto de tres niveles de potencial de fermentación de urea (UFP) en dietas en base de maíz rolado a vapor para novillos en la última fase de la finalización sobre comportamiento y función digestiva
title_fullStr Efecto de tres niveles de potencial de fermentación de urea (UFP) en dietas en base de maíz rolado a vapor para novillos en la última fase de la finalización sobre comportamiento y función digestiva
title_full_unstemmed Efecto de tres niveles de potencial de fermentación de urea (UFP) en dietas en base de maíz rolado a vapor para novillos en la última fase de la finalización sobre comportamiento y función digestiva
title_sort efecto de tres niveles de potencial de fermentación de urea (ufp) en dietas en base de maíz rolado a vapor para novillos en la última fase de la finalización sobre comportamiento y función digestiva
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
publishDate 2021
_version_ 1792609651192233984