Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Noris Robles, Faviola |
---|---|
Awduron Eraill: | Ponce Medina, Juan Francisco |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
2021
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
gan: Paz Hernández, Juan José
Cyhoeddwyd: (2021) -
Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
gan: Rodríguez González, Rosario Esmeralda
Cyhoeddwyd: (2021) -
Simulación de superficie regada con modelos logísticos de crecimiento para generar índices de riego en trigo, algodón y alfalfa en el distrito de riego 014, Río Colorado
gan: Castro González, Carlos Heberto
Cyhoeddwyd: (2021) -
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
gan: Rentería Morales, Karina Dayanne
Cyhoeddwyd: (2023) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
gan: Zarate Márquez, Agustín
Cyhoeddwyd: (2021)