Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
Guardado en:
Hovedforfatter: | Noris Robles, Faviola |
---|---|
Andre forfattere: | Ponce Medina, Juan Francisco |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
2021
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
af: Paz Hernández, Juan José
Udgivet: (2021) -
Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
af: Rodríguez González, Rosario Esmeralda
Udgivet: (2021) -
Simulación de superficie regada con modelos logísticos de crecimiento para generar índices de riego en trigo, algodón y alfalfa en el distrito de riego 014, Río Colorado
af: Castro González, Carlos Heberto
Udgivet: (2021) -
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
af: Rentería Morales, Karina Dayanne
Udgivet: (2023) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
af: Zarate Márquez, Agustín
Udgivet: (2021)