Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Noris Robles, Faviola |
---|---|
Weitere Verfasser: | Ponce Medina, Juan Francisco |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
2021
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
von: Paz Hernández, Juan José
Veröffentlicht: (2021) -
Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
von: Rodríguez González, Rosario Esmeralda
Veröffentlicht: (2021) -
Simulación de superficie regada con modelos logísticos de crecimiento para generar índices de riego en trigo, algodón y alfalfa en el distrito de riego 014, Río Colorado
von: Castro González, Carlos Heberto
Veröffentlicht: (2021) -
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
von: Rentería Morales, Karina Dayanne
Veröffentlicht: (2023) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
von: Zarate Márquez, Agustín
Veröffentlicht: (2021)