Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Noris Robles, Faviola |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Ponce Medina, Juan Francisco |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
2021
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
ανά: Paz Hernández, Juan José
Έκδοση: (2021) -
Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
ανά: Rodríguez González, Rosario Esmeralda
Έκδοση: (2021) -
Simulación de superficie regada con modelos logísticos de crecimiento para generar índices de riego en trigo, algodón y alfalfa en el distrito de riego 014, Río Colorado
ανά: Castro González, Carlos Heberto
Έκδοση: (2021) -
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
ανά: Rentería Morales, Karina Dayanne
Έκδοση: (2023) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
ανά: Zarate Márquez, Agustín
Έκδοση: (2021)