Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Noris Robles, Faviola |
---|---|
Drugi avtorji: | Ponce Medina, Juan Francisco |
Jezik: | spa |
Izdano: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
2021
|
Teme: | |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
od: Paz Hernández, Juan José
Izdano: (2021) -
Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
od: Rodríguez González, Rosario Esmeralda
Izdano: (2021) -
Simulación de superficie regada con modelos logísticos de crecimiento para generar índices de riego en trigo, algodón y alfalfa en el distrito de riego 014, Río Colorado
od: Castro González, Carlos Heberto
Izdano: (2021) -
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
od: Rentería Morales, Karina Dayanne
Izdano: (2023) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
od: Zarate Márquez, Agustín
Izdano: (2021)