Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
Sparad:
Huvudupphovsman: | Noris Robles, Faviola |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Ponce Medina, Juan Francisco |
Språk: | spa |
Publicerad: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
2021
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
av: Paz Hernández, Juan José
Publicerad: (2021) -
Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
av: Rodríguez González, Rosario Esmeralda
Publicerad: (2021) -
Simulación de superficie regada con modelos logísticos de crecimiento para generar índices de riego en trigo, algodón y alfalfa en el distrito de riego 014, Río Colorado
av: Castro González, Carlos Heberto
Publicerad: (2021) -
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
av: Rentería Morales, Karina Dayanne
Publicerad: (2023) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
av: Zarate Márquez, Agustín
Publicerad: (2021)