Uso de isótopos estables para medir la retención protéica utilizando harina de subproducto de ave en dietas para organismos marinos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Badillo Zapata, Daniel
Lenguaje:spa
Publicado: 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-181
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-1812023-05-14T18:12:20Z Uso de isótopos estables para medir la retención protéica utilizando harina de subproducto de ave en dietas para organismos marinos Badillo Zapata, Daniel Peces Alimentación y alimentos Peces Nutrición Oceanología Tesis y disertaciones académicas SH156 B33 2015 2021-05-20T18:28:31Z 2021-05-20T18:28:31Z 2015 https://hdl.handle.net/20.500.12930/181 spa https://drive.google.com/file/d/1VtopBVL_8WlDQWTv_4ZKEjuTaIvj0XL6/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea xi, 118 p. : il., col. ; pdf application/pdf Ensenada, Baja California
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Peces Alimentación y alimentos
Peces Nutrición
Oceanología Tesis y disertaciones académicas
SH156 B33 2015
spellingShingle Peces Alimentación y alimentos
Peces Nutrición
Oceanología Tesis y disertaciones académicas
SH156 B33 2015
Badillo Zapata, Daniel
Uso de isótopos estables para medir la retención protéica utilizando harina de subproducto de ave en dietas para organismos marinos
author Badillo Zapata, Daniel
author_facet Badillo Zapata, Daniel
author_sort Badillo Zapata, Daniel
title Uso de isótopos estables para medir la retención protéica utilizando harina de subproducto de ave en dietas para organismos marinos
title_short Uso de isótopos estables para medir la retención protéica utilizando harina de subproducto de ave en dietas para organismos marinos
title_full Uso de isótopos estables para medir la retención protéica utilizando harina de subproducto de ave en dietas para organismos marinos
title_fullStr Uso de isótopos estables para medir la retención protéica utilizando harina de subproducto de ave en dietas para organismos marinos
title_full_unstemmed Uso de isótopos estables para medir la retención protéica utilizando harina de subproducto de ave en dietas para organismos marinos
title_sort uso de isótopos estables para medir la retención protéica utilizando harina de subproducto de ave en dietas para organismos marinos
publishDate 2021
_version_ 1792609064424833024