Digestibilidad de nutrientes en dietas sorgopasta de soya adicionadas con fitasa o formuladas con base en pasta de canola en cerdos en crecimiento
Los fitatos en cereales y pasta de soya (PS) interactúan con Fósforo (P) y calcio (Ca) impidiendo su utilización. Estas moléculas también pueden interactuar con aminoácidos (AA), proteínas y almidón, afectando su digestibilidad. En el presente estudio se
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-1811 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-18112023-05-14T15:23:03Z Digestibilidad de nutrientes en dietas sorgopasta de soya adicionadas con fitasa o formuladas con base en pasta de canola en cerdos en crecimiento Sánchez Torres, Juan Edrei Cervantes Ramírez, Miguel SF396.5 S352 2012 Cerdos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas Los fitatos en cereales y pasta de soya (PS) interactúan con Fósforo (P) y calcio (Ca) impidiendo su utilización. Estas moléculas también pueden interactuar con aminoácidos (AA), proteínas y almidón, afectando su digestibilidad. En el presente estudio se 2021-05-22T04:24:26Z 2021-05-22T04:24:26Z 2012 https://hdl.handle.net/20.500.12930/1811 spa https://drive.google.com/open?id=1uxJGO1X7cDgcRymvmgTf7bw9q3d1KBcU http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 60 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
SF396.5 S352 2012 Cerdos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas |
spellingShingle |
SF396.5 S352 2012 Cerdos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas Sánchez Torres, Juan Edrei Digestibilidad de nutrientes en dietas sorgopasta de soya adicionadas con fitasa o formuladas con base en pasta de canola en cerdos en crecimiento |
description |
Los fitatos en cereales y pasta de soya (PS) interactúan con Fósforo (P) y calcio (Ca) impidiendo su utilización. Estas moléculas también pueden interactuar con aminoácidos (AA), proteínas y almidón, afectando su digestibilidad. En el presente estudio se |
author2 |
Cervantes Ramírez, Miguel |
author_facet |
Cervantes Ramírez, Miguel Sánchez Torres, Juan Edrei |
author |
Sánchez Torres, Juan Edrei |
author_sort |
Sánchez Torres, Juan Edrei |
title |
Digestibilidad de nutrientes en dietas sorgopasta de soya adicionadas con fitasa o formuladas con base en pasta de canola en cerdos en crecimiento |
title_short |
Digestibilidad de nutrientes en dietas sorgopasta de soya adicionadas con fitasa o formuladas con base en pasta de canola en cerdos en crecimiento |
title_full |
Digestibilidad de nutrientes en dietas sorgopasta de soya adicionadas con fitasa o formuladas con base en pasta de canola en cerdos en crecimiento |
title_fullStr |
Digestibilidad de nutrientes en dietas sorgopasta de soya adicionadas con fitasa o formuladas con base en pasta de canola en cerdos en crecimiento |
title_full_unstemmed |
Digestibilidad de nutrientes en dietas sorgopasta de soya adicionadas con fitasa o formuladas con base en pasta de canola en cerdos en crecimiento |
title_sort |
digestibilidad de nutrientes en dietas sorgopasta de soya adicionadas con fitasa o formuladas con base en pasta de canola en cerdos en crecimiento |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792609064193097728 |