Digestibilidad de nutrientes en dietas sorgopasta de soya adicionadas con fitasa o formuladas con base en pasta de canola en cerdos en crecimiento

Los fitatos en cereales y pasta de soya (PS) interactúan con Fósforo (P) y calcio (Ca) impidiendo su utilización. Estas moléculas también pueden interactuar con aminoácidos (AA), proteínas y almidón, afectando su digestibilidad. En el presente estudio se

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sánchez Torres, Juan Edrei
Otros Autores: Cervantes Ramírez, Miguel
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-1811
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-18112023-05-14T15:23:03Z Digestibilidad de nutrientes en dietas sorgopasta de soya adicionadas con fitasa o formuladas con base en pasta de canola en cerdos en crecimiento Sánchez Torres, Juan Edrei Cervantes Ramírez, Miguel SF396.5 S352 2012 Cerdos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas Los fitatos en cereales y pasta de soya (PS) interactúan con Fósforo (P) y calcio (Ca) impidiendo su utilización. Estas moléculas también pueden interactuar con aminoácidos (AA), proteínas y almidón, afectando su digestibilidad. En el presente estudio se 2021-05-22T04:24:26Z 2021-05-22T04:24:26Z 2012 https://hdl.handle.net/20.500.12930/1811 spa https://drive.google.com/open?id=1uxJGO1X7cDgcRymvmgTf7bw9q3d1KBcU http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 60 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic SF396.5 S352 2012
Cerdos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
spellingShingle SF396.5 S352 2012
Cerdos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
Sánchez Torres, Juan Edrei
Digestibilidad de nutrientes en dietas sorgopasta de soya adicionadas con fitasa o formuladas con base en pasta de canola en cerdos en crecimiento
description Los fitatos en cereales y pasta de soya (PS) interactúan con Fósforo (P) y calcio (Ca) impidiendo su utilización. Estas moléculas también pueden interactuar con aminoácidos (AA), proteínas y almidón, afectando su digestibilidad. En el presente estudio se
author2 Cervantes Ramírez, Miguel
author_facet Cervantes Ramírez, Miguel
Sánchez Torres, Juan Edrei
author Sánchez Torres, Juan Edrei
author_sort Sánchez Torres, Juan Edrei
title Digestibilidad de nutrientes en dietas sorgopasta de soya adicionadas con fitasa o formuladas con base en pasta de canola en cerdos en crecimiento
title_short Digestibilidad de nutrientes en dietas sorgopasta de soya adicionadas con fitasa o formuladas con base en pasta de canola en cerdos en crecimiento
title_full Digestibilidad de nutrientes en dietas sorgopasta de soya adicionadas con fitasa o formuladas con base en pasta de canola en cerdos en crecimiento
title_fullStr Digestibilidad de nutrientes en dietas sorgopasta de soya adicionadas con fitasa o formuladas con base en pasta de canola en cerdos en crecimiento
title_full_unstemmed Digestibilidad de nutrientes en dietas sorgopasta de soya adicionadas con fitasa o formuladas con base en pasta de canola en cerdos en crecimiento
title_sort digestibilidad de nutrientes en dietas sorgopasta de soya adicionadas con fitasa o formuladas con base en pasta de canola en cerdos en crecimiento
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
publishDate 2021
_version_ 1792609064193097728