Digestibilidad de nutrientes de granos de destilería desecados con solubles de trigo y maíz, con extrusión sencilla o doble en cerdos
El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la extrusión en la digestibilidad de la energía y aminoácidos de granos de destilería desecados con solubles (GDDS) de trigo y maíz y comparar el proceso de extrusión con tornillo sencillo vs extrusión
Saved in:
Main Author: | Sánchez Torres, Juan Edrei |
---|---|
Other Authors: | Cervantes Ramírez, Miguel |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Expresión de protéinas desacoplantes, proteínas de choque térmico y citocromo P450, ligadas al estrés por calor severo en cerdos
by: Montesinos Cruz, Verónica
Published: (2021) -
Digestibilidad de nutrientes en dietas sorgopasta de soya adicionadas con fitasa o formuladas con base en pasta de canola en cerdos en crecimiento
by: Sánchez Torres, Juan Edrei
Published: (2021) -
Efecto de nivel de suplementación de granos secos de destilería más solubles en dietas para ovinos.
by: Raymundo Hernández, Constantino
Published: (2021) -
Influencia del nivel de proteína sobre el rendimiento productivo, la energética de la dieta y las características de la canal de corderos de pelo terminados con dietas isocalóricas
by: Arteaga Wences, Yesica Janeth
Published: (2021) -
Digestibilidad de energía y aminoácidos de pasta de canola en cerdos; comportamiento productivo y expresión de transportadores de aminoácidos en cerdos alimentados con dietas suplementadas con aminoácidos libres
by: Grageola Núñez, Fernando
Published: (2021)