Digestibilidad de nutrientes de granos de destilería desecados con solubles de trigo y maíz, con extrusión sencilla o doble en cerdos

El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la extrusión en la digestibilidad de la energía y aminoácidos de granos de destilería desecados con solubles (GDDS) de trigo y maíz y comparar el proceso de extrusión con tornillo sencillo vs extrusión

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Sánchez Torres, Juan Edrei
অন্যান্য লেখক: Cervantes Ramírez, Miguel
ভাষা:spa
প্রকাশিত: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas 2021
বিষয়গুলি:
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!