Evaluación de semen ovino mediante las pruebas de hemocitometría, espectrofotometría y tiempo de reducción del azul de metileno para su posterior empajillado y congelado

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tafolla Ortega, Luis Alejandro
Otros Autores: González Vizcarra, Víctor Manuel
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-1957
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-19572023-05-14T16:56:19Z Evaluación de semen ovino mediante las pruebas de hemocitometría, espectrofotometría y tiempo de reducción del azul de metileno para su posterior empajillado y congelado Tafolla Ortega, Luis Alejandro González Vizcarra, Víctor Manuel SF376.25 T33 2010 Ovejas Inseminación artificial Tesis y disertaciones académicas 2021-05-22T04:28:52Z 2021-05-22T04:28:52Z 2010 https://hdl.handle.net/20.500.12930/1957 spa https://drive.google.com/open?id=1bYCBdp4pLArjBx_VK5pVjp0SCgf6M_P6 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 41 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic SF376.25 T33 2010
Ovejas Inseminación artificial Tesis y disertaciones académicas
spellingShingle SF376.25 T33 2010
Ovejas Inseminación artificial Tesis y disertaciones académicas
Tafolla Ortega, Luis Alejandro
Evaluación de semen ovino mediante las pruebas de hemocitometría, espectrofotometría y tiempo de reducción del azul de metileno para su posterior empajillado y congelado
author2 González Vizcarra, Víctor Manuel
author_facet González Vizcarra, Víctor Manuel
Tafolla Ortega, Luis Alejandro
author Tafolla Ortega, Luis Alejandro
author_sort Tafolla Ortega, Luis Alejandro
title Evaluación de semen ovino mediante las pruebas de hemocitometría, espectrofotometría y tiempo de reducción del azul de metileno para su posterior empajillado y congelado
title_short Evaluación de semen ovino mediante las pruebas de hemocitometría, espectrofotometría y tiempo de reducción del azul de metileno para su posterior empajillado y congelado
title_full Evaluación de semen ovino mediante las pruebas de hemocitometría, espectrofotometría y tiempo de reducción del azul de metileno para su posterior empajillado y congelado
title_fullStr Evaluación de semen ovino mediante las pruebas de hemocitometría, espectrofotometría y tiempo de reducción del azul de metileno para su posterior empajillado y congelado
title_full_unstemmed Evaluación de semen ovino mediante las pruebas de hemocitometría, espectrofotometría y tiempo de reducción del azul de metileno para su posterior empajillado y congelado
title_sort evaluación de semen ovino mediante las pruebas de hemocitometría, espectrofotometría y tiempo de reducción del azul de metileno para su posterior empajillado y congelado
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
publishDate 2021
_version_ 1792609908546338816