Plan de negocio para la creación de un café cultural “Noir Café”

•En la actualidad dos tercios de todo el café se cultivan en América Latina (CAFESCA,2015) • Los principales países productores de café son Brasil, Colombia, Vietnam, Indonesia, India y México, siendo este último el primer productor mundial de café orgáni

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramos Rodríguez, Mayra del Carmen
Otros Autores: Vela Reyna, Juan Benito
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-1974
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-19742023-05-14T17:00:56Z Plan de negocio para la creación de un café cultural “Noir Café” Ramos Rodríguez, Mayra del Carmen Vela Reyna, Juan Benito Plan de negocios Tesis y disertaciones académicas Planificación Nuevas empresas Tesis y disertaciones académicas Planificación Tesis y disertaciones académicas HD62.5 R356 2017 Administración •En la actualidad dos tercios de todo el café se cultivan en América Latina (CAFESCA,2015) • Los principales países productores de café son Brasil, Colombia, Vietnam, Indonesia, India y México, siendo este último el primer productor mundial de café orgáni 2021-05-22T04:29:11Z 2021-05-22T04:29:11Z 2017 https://hdl.handle.net/20.500.12930/1974 spa https://drive.google.com/file/d/1aK93SqlXI7qPNbGYUNkkl90bmhs_p0H6/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea ; 45 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Plan de negocios Tesis y disertaciones académicas Planificación
Nuevas empresas Tesis y disertaciones académicas
Planificación
Tesis y disertaciones académicas
HD62.5 R356 2017
Administración
spellingShingle Plan de negocios Tesis y disertaciones académicas Planificación
Nuevas empresas Tesis y disertaciones académicas
Planificación
Tesis y disertaciones académicas
HD62.5 R356 2017
Administración
Ramos Rodríguez, Mayra del Carmen
Plan de negocio para la creación de un café cultural “Noir Café”
description •En la actualidad dos tercios de todo el café se cultivan en América Latina (CAFESCA,2015) • Los principales países productores de café son Brasil, Colombia, Vietnam, Indonesia, India y México, siendo este último el primer productor mundial de café orgáni
author2 Vela Reyna, Juan Benito
author_facet Vela Reyna, Juan Benito
Ramos Rodríguez, Mayra del Carmen
author Ramos Rodríguez, Mayra del Carmen
author_sort Ramos Rodríguez, Mayra del Carmen
title Plan de negocio para la creación de un café cultural “Noir Café”
title_short Plan de negocio para la creación de un café cultural “Noir Café”
title_full Plan de negocio para la creación de un café cultural “Noir Café”
title_fullStr Plan de negocio para la creación de un café cultural “Noir Café”
title_full_unstemmed Plan de negocio para la creación de un café cultural “Noir Café”
title_sort plan de negocio para la creación de un café cultural “noir café”
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas
publishDate 2021
_version_ 1792610522831519744