Efecto de la substitución de diferentes niveles de heno de alfalfa por orujo de uva sin fermentación alcohólica en dietas para ovinos en crecimiento sobre comportamiento y características de la canal

Se realizó, bajo un diseño de bloques completos al azar, una prueba de alimentación de 84 días para evaluar el efecto de la substitución de heno de alfalfa (HA) por orujo de uva sin fermentación alcohólica seco (OU) en dietas para ovinos hembras Dorper x

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Pétriz Celaya, Yuridia
مؤلفون آخرون: Calderón Cortés, José Fernando
اللغة:spa
منشور في: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias 2021
الموضوعات:
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!