Efecto de la substitución de diferentes niveles de heno de alfalfa por orujo de uva sin fermentación alcohólica en dietas para ovinos en crecimiento sobre comportamiento y características de la canal
Se realizó, bajo un diseño de bloques completos al azar, una prueba de alimentación de 84 días para evaluar el efecto de la substitución de heno de alfalfa (HA) por orujo de uva sin fermentación alcohólica seco (OU) en dietas para ovinos hembras Dorper x
Guardado en:
Autor principal: | Pétriz Celaya, Yuridia |
---|---|
Otros Autores: | Calderón Cortés, José Fernando |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de nivel de ensilaje de maíz en sustitución de heno de alfalfa en dietas de finalización para ovinos
por: Raymundo Hernández, Constantino
Publicado: (2021) -
Efectos de la inclusión de ensilaje de maíz en reemplazo de heno de alfalfa en dietas de engorda para ovinos de pelo en crecimiento-finalización
por: Ortíz Guluarte, José de Jesús
Publicado: (2021) -
Influencia de una enzima fibrolítica sobre la sustitución de heno de alfalfa por ensilaje de maíz en una dieta para ganado lechero
por: Basilio Navarrete, Abril
Publicado: (2021) -
Efecto del tamaño de partícula del forraje y desarrollo ruminal sobre la digestión y pasaje del heno de alfalfa en becerros holstein
por: Lira Soler, José Jaime
Publicado: (2021) -
Efecto de sustitución parcial de Heno de alfalfa por diferentes fuentes de proteína vegetal sobre producción y composición de leche en Vacas Holstein
por: López Castillo, Gabriel
Publicado: (2021)