Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesado de maíz sobre función ruminal y digestión total en novillos alimentados con dietas de finalización

Se utilizaron seis novillos raza Holstein (308 ± 17 kg PVV) habilitados con cánulas tipo “T” en rumen y duodeno proximal, con la finalidad de evaluar el efecto del tipo de procesamiento y nivel de inclusión de grano de maíz sobre las características de d

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Melendrez Lozano, José
অন্যান্য লেখক: Montaño Gómez, Martín Francisco
ভাষা:spa
প্রকাশিত: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas. 2021
বিষয়গুলি:
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!