Respuesta del metabolismo hepático y fisiológico de juveniles de Totoaba Macdonaldi ante la inclusión de proteína de soya y almidón en dietas suplementadas con taurina
El desarrollo comercial de la totoaba (Totoaba macdonaldi), representa una atractiva oportunidad de diversificación y crecimiento económico para el sector de la acuacultura del Noroeste de México. Si bien se han realizado avances importantes en el desarro
Guardat en:
Autor principal: | Bañuelos Vargas, María Isaura |
---|---|
Altres autors: | López Acuña, Lus Mercedes |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2021
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Reemplazo de la harina de pescado por concentrado de proteína de soya en dietas para juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi) suplementadas con diferentes niveles de taurina
per: Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel
Publicat: (2021) -
Requerimiento de taurina y su papel en la fisiología y metabolismo en juveniles de Totoaba macdonaldi
per: Budi Satriyo, Tony
Publicat: (2021) -
Evaluación del efecto de dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con probiótico sobre las variables hematológicas de juveniles de Totoaba macdonaldi
per: Salcedo Martín, José Luis
Publicat: (2021) -
Dietas experimentales para juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi) con diferentes inclusiones de concentrado de proteína de soya
per: Victoria Cota, Samantha
Publicat: (2021) -
Desarrollo de la biotecnia de cultivo de Totoaba macdonaldi
per: True, Conal David
Publicat: (2021)