Respuesta del metabolismo hepático y fisiológico de juveniles de Totoaba Macdonaldi ante la inclusión de proteína de soya y almidón en dietas suplementadas con taurina
El desarrollo comercial de la totoaba (Totoaba macdonaldi), representa una atractiva oportunidad de diversificación y crecimiento económico para el sector de la acuacultura del Noroeste de México. Si bien se han realizado avances importantes en el desarro
Uloženo v:
Hlavní autor: | Bañuelos Vargas, María Isaura |
---|---|
Další autoři: | López Acuña, Lus Mercedes |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2021
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Reemplazo de la harina de pescado por concentrado de proteína de soya en dietas para juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi) suplementadas con diferentes niveles de taurina
Autor: Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel
Vydáno: (2021) -
Requerimiento de taurina y su papel en la fisiología y metabolismo en juveniles de Totoaba macdonaldi
Autor: Budi Satriyo, Tony
Vydáno: (2021) -
Evaluación del efecto de dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con probiótico sobre las variables hematológicas de juveniles de Totoaba macdonaldi
Autor: Salcedo Martín, José Luis
Vydáno: (2021) -
Dietas experimentales para juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi) con diferentes inclusiones de concentrado de proteína de soya
Autor: Victoria Cota, Samantha
Vydáno: (2021) -
Desarrollo de la biotecnia de cultivo de Totoaba macdonaldi
Autor: True, Conal David
Vydáno: (2021)