Respuesta del metabolismo hepático y fisiológico de juveniles de Totoaba Macdonaldi ante la inclusión de proteína de soya y almidón en dietas suplementadas con taurina
El desarrollo comercial de la totoaba (Totoaba macdonaldi), representa una atractiva oportunidad de diversificación y crecimiento económico para el sector de la acuacultura del Noroeste de México. Si bien se han realizado avances importantes en el desarro
Enregistré dans:
Auteur principal: | Bañuelos Vargas, María Isaura |
---|---|
Autres auteurs: | López Acuña, Lus Mercedes |
Langue: | spa |
Publié: |
2021
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Reemplazo de la harina de pescado por concentrado de proteína de soya en dietas para juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi) suplementadas con diferentes niveles de taurina
par: Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel
Publié: (2021) -
Requerimiento de taurina y su papel en la fisiología y metabolismo en juveniles de Totoaba macdonaldi
par: Budi Satriyo, Tony
Publié: (2021) -
Evaluación del efecto de dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con probiótico sobre las variables hematológicas de juveniles de Totoaba macdonaldi
par: Salcedo Martín, José Luis
Publié: (2021) -
Dietas experimentales para juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi) con diferentes inclusiones de concentrado de proteína de soya
par: Victoria Cota, Samantha
Publié: (2021) -
Desarrollo de la biotecnia de cultivo de Totoaba macdonaldi
par: True, Conal David
Publié: (2021)